На сайте ведутся работы. Вопросы и заявки принимаем на sales@negorin.ru и по телефону 8 (800) 707-41-17

Пропитка антисептическая

Для антисептирования древесины используют водорастворимые, органикорастворимые и масляные антисептики, а также антисептические пасты.

Перечисленные продукты представляют собой жидкости темно-коричневого цвета с резким запахом и сильными антисептическими свойствами. Они не выщелачиваются водой, металл не корродируют, но окрашивают древесину в темно-бурый цвет. Применяют для глубокой пропитки деревянных элементов, находящихся на открытом воздухе, в земле или воде (шпалы, части мостов, сваи, подводные сооружения и др.).

 Пропитка антисептическая - водорастворимый, однокомпонентный, легковымываемый биозащитный препарат. Не окрашивает древесину и не имеет запаха, пропитанная древесина склеивается и окрашивается. Защищенная антисептической пропиткой древесина приобретает стойкость к воздействию биологических агентов ее разрушения: бактерий, грибов, насекомых.

Срок службы деревянных конструкций, обработанных антисептическим препаратом, увеличивается от 15 до 50 лет, в зависимости от поглощения (удержания) антисептика древесиной и условий ее эксплуатации.