Прием заявок на sales@negorin.ru
Многоканальный телефон: 8 (800) 707-41-17

Новости компании

Результаты выставки

Результатом участия ООО "Трансформер" в 6-ой Международной специализированной выставке "Пожарная Безопасность XXI века" стали два диплома с золотой медалью: "НЕГОРИН - Лак", "НЕГОРИН - Металл". Фотоматериалы с выставки можно посмотреть в фотогалерее сайта или пройдя по соответствующей ссылке.

NEW!!! Подготовка к выставке

Мы готовимся к участию в 6-ой Международной специализированной выставке "Пожарная Безопасность XXI века" которая пройдет 28-31 августа 2007 года в Москве, ВВЦ, Павильон №57. Приглашаем Всех Желающих!!!

Сертификация "НЕГОРИН-Лак"

Завершается сертификация огнезащитного лака для древесины нового поколения "НЕГОРИН-Лак"

NEWS!!! "НЕГОРИН-Металл"

Наше предприятие завершило обязательную сертификацию огнезащитной краски для металла "НЕГОРИН-Металл". Показатели, инструкции, сертификаты готовятся к выкладке на сайт.

New! Получен новый пакет сертификатов и санитарно-эпидемиологических заключений!

Наша компания получила новый пакет сертификатов и санитарно-эпидемиологических заключений на огнебиозащитный состав для древесины "Негорин - Д - Био". Ознакомиться с пакетом Вы сможете перейдя по соответствующей ссылке, либо в разделе "Продукция" нашего сайта, выбрав соответствующий пункт.

Получены санитарно - эпидемиологические заключения!

Наша компания получила новые санитарно - эпидемиологические заключения на огнезащитный лак для древесины и продуктов на ее основе "Негорин-Лак".

Получены сертификаты соответствия!

Наша компания получила сертификаты соответствия на следующую продукцию: АнКар, Компонент Б, КД, КДО, Люкс, Про, МС. Ознакомиться с ними Вы cможете перейдя по соответствующей ссылке, либо в разделе "Продукция" нашего сайта, выбрав соответствующий пункт!

Разработан новый лак!

Наша компания разработала новый лак для защиты бетонных, цементных, кирпичных поверхностей.