XXI Всероссийские соревнования по пожарно-прикладному спорту. г. Чебоксары.

     С 8 по 12 июля 2012 года в г. Чебоксары Республика Чувашия проходили XXI Всероссийские региональные соревнования и первенство ВДПО по пожарно-прикладному спорту. За победу в турнире боролись команды из 14 субъектов Поволжья, более 140 атлетов, в числе которых приняли участие и нижегородцы. Преодоление 100-метровой полосы препятствий, подъем по штурмовой лестнице, пожарная эстафета 4х100 м, боевое развертывание и двоеборье - страсти кипели не на шутку. Но нижегородцы смогли показать себя с лучшей стороны.

 Сергей Гордеев завоевал бронзу на 100-метровой полосе препятствий. Так же команда юношей и команда взрослых заняли третье место в пожарной эстафете 4х100 метров.

      А в личном зачете среди юношей нижегородец Алексей Родин стал абсолютным чемпионом соревнований, заняв первое место на 100-метровой полосе препятствий и в подъеме по штурмовой лестнице. Так Алексей завоевал себе место в сборной команде России по пожарно-прикладному спорту и уже в конце июля примет участие в III Чемпионате мира среди юношей, который пройдет в г. Валмиере, Латвия.

В общекомандном зачете Нижегородская сборная заняла второе место среди мужчин и четвертое - среди юношей. Фотоотчет.