Прием заявок на sales@negorin.ru
Многоканальный телефон: 8 (800) 707-41-17

Новости за 2008 год и ранее

Получены сертификаты соответствия!

Наша компания получила сертификаты соответствия на следующую продукцию: АнКар, Компонент Б, КД, КДО, Люкс, Про, МС. Ознакомиться с ними Вы cможете перейдя по соответствующей ссылке, либо в разделе "Продукция" нашего сайта, выбрав соответствующий пункт!

Разработан новый лак!

Наша компания разработала новый лак для защиты бетонных, цементных, кирпичных поверхностей.

На огнезащинную краску "НЕГОРИН-КД" получены заключения

Компания "Трансформер" проведя испытания в ИПЛ г.Казани получила заключения на огнезащитную краску для древесины "НЕГОРИН-КД" .

Результаты выставки "SecurExpo-2006"

По итогам выставки компания "Трансформер" награждена дипломом "За высокое качество представленной продукции"

New !!!

Компания "Трансформер" успешно прошла сертификационные испытания, получила сертификат пожарной безопасности и приступила к выпуску новой водно-дисперсионной огнезащитной краски для древесины "НЕГОРИНтм-КД". Базовый цвет краски-белый, возможна колеровка. Краска не имеет запаха при нанесении. Устойчива к старению. Обладает высокими декоративными свойствами. При заказе огнезащитной краски "НЕГОРИНтм-КД" до 01.09.2006 действует цена 149 рублей за один килограмм, в том числе НДС.

Мы готовимся к выставке!

С 01 по 04 июня в г.Краснодаре в выставочном центре "КраснодарЭкспо" пройдет 12-я специализированная выставка систем охраны и безопасности. Системы и средства пожарной безопасности "SecurExpo-2006" в которой компания "Трансформер" будет принимать участие. Приглашаем всех желающих посетить наш стенд № 13.11. Вам будет предоставлена полная информация по выпускаемой и готовящейся к выпуску продукции. Будем рады видеть Вас на нашем стенде.

Специальная акция к началу сезона !!!

Компания "Трансформер" проводит специальную акцию к началу сезона, предлагая огнебиозащитный состав "НЕГОРИНтм- ПРО", с существенной скидкой от обычной цены. Состав отличается небольшим расходом: 250 г/м2 для получения 1-ой группы огнезащитной эффективности и 150 г/м2 для получения 2-ой группы (НПБ 251-98). Тонирует древесину в желтоватые тона. Не коррозирует металлы. В случае оплаты заказа до 28 апреля 2006 года, мы предлагаем наш состав по цене 46 рублей за 1 кг.

Получено свидетельство на товарный знак

Компания "Трансформер" получила свидетельство на товарный знак НЕГОРИН, зарегистрированный в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации.