Прием заявок на sales@negorin.ru
Многоканальный телефон: 8 (800) 707-41-17

Новости

С 12 по 15 марта в Москве в «Экспоцентре» прошла 16-я международная специализированная выставка «Интерлакокраска-2012» в которой наша компания принимала участие. За время проведения выставки было много интересных контактов с торгующими организациями, производителями ЛКМ, поставщиками сырья. Были достигнуты определенные договоренности и намерения о сотрудничестве. По итогам выставки компания ТРАНСФОРМЕР награждена дипломом за активное участие в выставке и продвижение огнезащитной продукции на рынке России и стран СНГ.

Сертификация "НЕГОРИН-Лак"

Завершается сертификация огнезащитного лака для древесины нового поколения "НЕГОРИН-Лак"

NEWS!!! "НЕГОРИН-Металл"

Наше предприятие завершило обязательную сертификацию огнезащитной краски для металла "НЕГОРИН-Металл". Показатели, инструкции, сертификаты готовятся к выкладке на сайт.

New! Получен новый пакет сертификатов и санитарно-эпидемиологических заключений!

Наша компания получила новый пакет сертификатов и санитарно-эпидемиологических заключений на огнебиозащитный состав для древесины "Негорин - Д - Био". Ознакомиться с пакетом Вы сможете перейдя по соответствующей ссылке, либо в разделе "Продукция" нашего сайта, выбрав соответствующий пункт.

Получены санитарно - эпидемиологические заключения!

Наша компания получила новые санитарно - эпидемиологические заключения на огнезащитный лак для древесины и продуктов на ее основе "Негорин-Лак".

Получены сертификаты соответствия!

Наша компания получила сертификаты соответствия на следующую продукцию: АнКар, Компонент Б, КД, КДО, Люкс, Про, МС. Ознакомиться с ними Вы cможете перейдя по соответствующей ссылке, либо в разделе "Продукция" нашего сайта, выбрав соответствующий пункт!

Разработан новый лак!

Наша компания разработала новый лак для защиты бетонных, цементных, кирпичных поверхностей.

New !!!

Получен сертификат пожарной безопасности на новую огнезащитную краску для древесины "НЕГОРИНтм-КДО". Данная краска является органорастворимой, что дает возможность транспортировать и хранить ее при отрицательной температуре окружающего воздуха. Базовый цвет краски-белый, возможна колеровка по таблице RAL. Краска хорошо наносится и обладает хорошей укрывистостью и высокими декоративными свойствами. Так же на краску получены заключения на группы В, Г, Д, Т.

На огнезащинную краску "НЕГОРИН-КД" получены заключения

Компания "Трансформер" проведя испытания в ИПЛ г.Казани получила заключения на огнезащитную краску для древесины "НЕГОРИН-КД" .