Многоканальный телефон: 8 (831) 437-16-55
Горячая линия временно не работает: 8 (800) 555-22-16

Новости

С 12 по 15 марта в Москве в «Экспоцентре» прошла 16-я международная специализированная выставка «Интерлакокраска-2012» в которой наша компания принимала участие. За время проведения выставки было много интересных контактов с торгующими организациями, производителями ЛКМ, поставщиками сырья. Были достигнуты определенные договоренности и намерения о сотрудничестве. По итогам выставки компания ТРАНСФОРМЕР награждена дипломом за активное участие в выставке и продвижение огнезащитной продукции на рынке России и стран СНГ.

XXIII чемпионат МЧС России по пожарно-прикладному спорту

С 4 по 8 августа 2014 года в г. Оренбург состоялся XXIII чемпионат МЧС России по пожарно-прикладному спорту...

V чемпионат мира по пожарно-прикладному спорту среди юношей и девушек.

С 14 по 20 июля 2014 года в Чехии г. Свитавы состоялся V чемпионат мира по пожарно-прикладному спорту среди юношей и девушек.

С наступающим 9 Мая - с Днем победы!

Уважаемы клиенты! День Победы, великий праздник для всех россиян и миллионов жителей других стран. Это радостный и одновременно грустный праздник любим и ценим всеми. День Победы – праздник, которого мы ждем с нетерпением...

Коррозионная стойкость металла с "АнКар-Антикор-CF"

Уважаемые покупатели! В линейке наших защитно-декоративных средств новый состав - "АнКар-Антикор-CF", который предназначен для обработки металлических поверхностей, изготовленных из низколегированных или углеродистых сталей и преобразующий продукты коррозии (ржавчины), в прочную защитную фосфатную пленку.

Новый продукт: "НЕГОРИН - ТКАНЬ-С" !!!

Уважаемые покупатели! Наша компания завершила сертификацию и перешла к серийному выпуску нового продукта: состава огнезащитного для текстильных материалов «НЕГОРИН-ТКАНЬ-С».

Новый продукт и новая область защиты: «АнКар-Декор».

Уважаемые покупатели! Наша компания начинает новый "виток" в области производства атмосферостойких покрытий для обработки древянных поверхностей под ценные породы древесины , представляя Вашему вниманию состав "АнКар-Декор".

Получен новый сертификат соответствия!

Компания "Трансформер" завершила сертификацию огнезащитной краски на водно-дисперсионной основе "НЕГОРИН - Металл (В)" с применением антикоррозионного грунта JOTUN (Йотун) и атмосферостойкой антикоррозионной эмали "КДВ-Плюс"...

Получены свидетельства о гос.регистрации!!!

Наша компания получила свидетельства о государственной регистрации на следующие продукты: "НЕГОРИН - МС - Д", "АнКар-Отбеливатель" (марка А), "АнКар-Отбеливатель" (марка Б)...